Сервисы
Компании
Объявления

Категории объявлений

Войти
Бизнес платформа Lirso

ВолгоИнвест

Поставщик спецтехники № 1 в России | Продажа автокранов, КМУ, самосвалов в Москве и Московской области

На выставке Bauma CTT в Москве была представлена новая линейка автокранов Ивановец.

На выставке Bauma CTT в Москве была представлена новая линейка автокранов Ивановец.

4-7 июня в выставочном центре Крокус Экспо состоялась 20-ая международная выставка строительной техники bauma CTT Russia 2019. Были представлены производители из России, Китая, Германии, Турции, Финляндии и Сингапура. На крупнейшей в Восточной Европе презентации отраслевых достижений занял достойное место Ивановский машиностроительный завод АВТОКРАН.

ИМЗ представил образцы спецтехники на стенде F1/12 уличной экспозиции в Красногорске. Главное место занял автокран на шасси КАМАЗ в трех модификациях.

Новинками пополнились следующие серии: КС-25 CNG на компримированном природном газе, АК-25 Air с длинной стрелой, АК-32 на колесной базе 8х4. Официальный дилер предприятия, компания ВолгоИнвест, основательно подготовилась к показу оборудования. Посетители могли здесь же оформить лизинг, купить автокран с доставкой по России, задать вопросы специалистам и получить полный каталог заводской продукции.

Чем привлекает автокран Ивановец?

Все модели нового поколения соответствуют правилам перевозки грузов, без дополнительных согласований при переездах по российским дорогам. 25-тонники не требуют перемещения или отдельной перевозки деталей.

Наиболее крупный автокран 32 тонны оснащен съемными противовесами, один из которых достаточно разместить посередине рамы, чтобы вписаться в требования по осевым нагрузкам. По грузовому моменту 32-тонник заменяет стандартный автокран 35 тонн.

Вес и габариты уменьшаются или остаются аналогичными, тогда как грузоподъемность увеличивается по сравнению с прежними представителями модельных рядов.

Почему стоит купить автокран на вездеходном шасси?

Строительство за пределами населенных пунктов всегда являлось проблемой из-за трудностей с подъездом мощной спецтехники. Теперь проходимость радикально возрастает, а опасений насчет безопасности остается гораздо меньше. Современный автокран 25 тонн, поставленный на 6 вездеходных колес, проходит даже по слабому грунту. Безусловно, он поднимает не такой значительный вес, как фирменный автокран 40 тонн. Но для большинства загородных объектов его грузоподъемности вполне достаточно.

КС на сжатом метане обладает и другими преимуществами: длина стрелы увеличена до 24 м за счет специальной овоидной конструкции и применения металла марки Strenx. Рама усилена, опорный контур увеличен для достижения требуемых характеристик. Купить автокран Ивановец на газу выгодно из-за меньшей стоимости топлива. Размещенные на борту баллоны вмещают 1120 литров сжиженного горючего – рекордный объем для техники данной категории.

Купить автокран с доставкой, который приедет своим ходом

Облегченный вариант Air популярного АК-25 лишен проблем с развесовкой по осям, и может передвигаться по любым дорогам без опасений заработать штраф. Если заказчик решил купить автокран с доставкой по РФ, в соседние области транспорт прибывает собственным ходом. При этом все комплектующие остаются на борту.

Сбалансировать компоновку удалось за счет системы телескопирования стрелы единым цилиндром на планетарной лебедке с шариковым ОПУ уменьшенных размеров. Теперь кран повсюду успешно проходит весовой контроль, но поднимает такую же массу, как предшественники на базе грузового автомобиля Урал NEXT AIR Длина стрелы составляет 31 метр, чего достаточно для строительства 9-этажных зданий с техническим этажом.

Менеджеры готовы немедленно принять заказ на покупку любой модели крана, и отправить технику в пункт назначения. Стоимость при прямой поставке минимальная, производитель полностью гарантирует качество.